Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Гостевая книга » Вопросы Администратору

Вопросы Администратору

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все, что Вас интересует ДО и ПОСЛЕ регистрации.

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

0

2

Хочу выразить свои восхищения идеей и осуществлением игры. С шансами приду к вам, как появится свободное время.

0

3

Gille Dubh спасибо) будем ждать)

0

4

Здравствуйте, это снова я.
Времени не прибавилось, но играть хочется. Прошу придержать до понедельника Гермеса, я пишу анкету и тревожусь, как бы меня не подрезали. )

0

5

Gille Dubh
Удачи с написанием анкеты.  Роль, конечно, придерживаем. :)

0

6

Доброй ночи. Разрешите забронировать роль Хель?

0

7

Heim Здравствуйте, придерживаем на 3 дня)

0

8

Здравствуйте.  Можно ли ввести в игру ацтекских богов?

0

9

Rige добрый день) Возможно, но у нас нет на данный момент квестов специально для них. Сами боги в мире существуют (пантеон майя и ацтеков), но вам придется придумать каким образом ваш персонаж окажется задействованным в сюжетах.

0

10

Заверните Афродиту.)

0

11

осень придержал)

0

12

Господа админы, а если я приведу славянского бога играть, возьмете? Нам нужны антагонисты.

0

13

Hermes,

Hermes написал(а):

Нам нужны антагонисты.

Да, славяне нужны точно)

0

14

Loki, у меня неприличное предложение. х) Давайте, обсудим подробности в скайпе )

0

15

Hermes, о, я думал ответил вам вчера! Вот мой скайпик

0

16

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

17

Лена Хеди на внешность богини семьи и домашнего очага - это сильно.) Ценитель "Игры Престолов" оценил, похихикал и задумался, что это отличный выбор! хд
Вообще у вас форум очень хороший, понравился приятный светлый дизайн)

0

18

Мимокрокодил так ведь она ирл просто душка (ценитель Хиди)

Мимокрокодил написал(а):

Вообще у вас форум очень хороший, понравился приятный светлый дизайн)

Спасибо =3

0

19

Здравствуйте. Есть пара вопросов.
Первый, активна ли ролевая?
Второй, я хочу взять персонажа из Списка, как обратиться к Администрации (и к кому), если захочется изменить какие либо пункты уже прописанные в Списке?

0

20

Добра вам уважаемые. Ранее я тут промелькивал как Гипнос и хочу вновь вернуться... Правда в ином обличии. Хотелось б придержать роль Чернобога и Стрибога ибо вариант того что приду не один велик зело есмь.

0

Вы здесь » Pantheon » Гостевая книга » Вопросы Администратору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно