Pantheon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pantheon » Бар "Резвая Нимфа" » ФЛУД о.1 У нас тут своя амосфера

ФЛУД о.1 У нас тут своя амосфера

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Hades,
нуу... пока не завершатся отыгрыши с похищением, я вступать не буду... А напомните, по какому поводу мы сошлись на том, что Дионис будет миротворцем?

Бренди? *недоуменно поднял бровь и немного скривился ртом* Что за вкусы, дядюшка?.. Я же преотличнейший коньяк предлагаю, а не эрзац какой-то... Впрочем, как вам будет угодно... *снова перегнулся через стойку и достал оттуда метаксу, после чего налил напиток в бокал со стилизованной мордочкой цербера на ножке и протянул его Аиду*

Отредактировано Dionysus (Четверг, 21 августа, 2014г. 14:25:23)

0

62

Dionysus,
Вы сами вызвались, помнится.
У нас там еще два квеста есть. Почитайте. *подмигнул*

Вот захотел я. Ничего не поделать. *принял бокал* А Вы подготовились, как я погляжу.

0

63

Hades,
разве могу я быть не готов к алковозлияниям?)))

Хмм... Сам вызвался? *задумчиво почесал нос* Что-то с памятью моей... Ладно, как бы там ни было - с Деметрой точно поговорю по итогу похищения (ежели тетушка будет не прочь, конечно). А там уж видно будет, захочется ли выступать дипломатом - пока обещать не буду)))

Отредактировано Dionysus (Четверг, 21 августа, 2014г. 16:58:15)

0

64

безудержное веселье c:
http://media.tumblr.com/176b852273cd07ef15c46416de1103fb/tumblr_mvkxzhIbI11rlf25jo10_r1_250.gif

0

65

Ну вот... И форс-мажоров сезон закончился...

0

66

*оглядывается по сторонам* Радуйтесь, светлые боги. Или не светлые.. но боги так или иначе )

0

67

Hermes, радуйся! Принес вести от папочки?)) *протягивая бокал с красным вином*

Отредактировано Dionysus (Воскресенье, 24 августа, 2014г. 08:02:09)

0

68

Dionysus, почему сразу о работе? ) *взял бокал, отсалютовал им* Я могу соскучиться по семье, братец? )

Отредактировано Hermes (Воскресенье, 24 августа, 2014г. 10:36:05)

0

69

Hermes, ты и соскучиться по семье? *с сомнением так посмотрел* Ну, а чего у тебя нового... братец?))

0

70

Dionysus, *устроился в кресле, вытянув ноги* что за недоверие, о, дивнокудрый? *дружелюбно осклабился* Конечно соскучился. Чах, толкаясь среди смертных, тосковал и всеми фибрами стремился к воссоединению с родственниками *потягивает вино* А что нового? Строю глазки славянам. Они, правда, не больно-то реагируют... А ты как жив-здоров? )

0

71

Hermes, ой, ну как же можно не доверять Трисмегисту? *лукаво ухмыльнулся, продолжая сидеть на барном стуле у стойки* Славянам? На восток потянуло? Это может затянуться... *отвел глаза в сторону, вспомнив о своем собственном восточном походе... Тогда ведь аж до Индии добрался... Встряхнул головой, отгоняя эти мысли, перегнулся через стойку и достал наконец-то самому себе бутылочку красного сухого, открыл, и налил полбокала* Да я-то припеваючи, как всегда *весело улыбнулся, поднял тостующий Гермеса бокал и сделал глоток*

0

72

Dionysus, зришь в корень, Бассарей *лукаво улыбнулся* Как можно не доверять Трисмегисту? х)
А что Семья? Тоже готовятся? Что-то тихо... непривычно... ни тебе дрязг, ни скандалов... тишь, да гладь. Благонравные все стали, куда деваться!

0

73

Hermes, а что семья? *совершенно безвинно поднял брови* Не сказал бы я, что скандалов нет... Вон, Аид Персефону выкрал...

0

74

Dionysus, а Персефона что? *заинтересованно*

0

75

Ну что... В растерянности))

0

76

Dionysus, ну, не мудрено. Назад-то просится? *еще более заинтересованно*

0

77

Hermes, ну вообще-то я ее еще не видел по сюжету)))

0

78

Dionysus, х))) эх. А было бы интересно узнать, у них полюбовно или ее спасать надо )

0

79

Hermes, так почитай их отыгрыш)))

0

80

Dionysus, так веселее-то пристать к старожилам ) это помогает влиться в коллектив)

0

81

Hermes, ну... конкретно на этом форуме я не старожил))) Я пару дней назад зарегистрировался)) Еще даже ни одного отыгрывательного поста не написал))

0

82

Dionysus, х) ага ) ну, вместе обживаться будем, братишка ))

0

83

Hermes,
гы *хитро улыбнулся* Ну окай))
Кстати, о наших кровных мифологических связях... Я вот точно знаю, что есть такая скульптура, где изображены Гермес и младенец-Дионис)) А вот какой миф она изображает?..

0

84

Dionysus, насколько я знаю, речь идет о том моменте, когда второй раз рожденного Диониса Зевс отправил к тете на воспитание. В новую семью Диониса проводил Гермес. А потом, когда на его приемного отца Гера наслала безумие - спас от смерти и отдал на воспитание нереидам.

0

85

Hermes, оууу, как мило с твоей стороны))) Ну тогда ты явно братик №1 в моем списке)))

0

86

Dionysus, да-да. старшего брата надо слушаться, любить, кормить, никогда не обижать *во весь рот лыбится* )))

0

87

Hermes, слушаться? *искренно и весело рассмеялся* Хммм... Кормить говоришь? *хитро улыбнувшись стал наблюдать за тем, как внезапно появившаяся у самого гермесова кресла виноградная лоза стала быстро расти, обвивая подлокотник и взбираясь сначала по ноге, а затем и по туловищу Трисмегиста, и остановилась только у самого рта бога, опустив на его губы одну ягодку с нависшей над ним грозди*

0

88

Dionysus, *обхватил губами ягодку, отрывал с грозди, сжевал, весело глядит* затейник какой вырос, а, Бассарей! Только к креслу зачем примотал? Чтоб я не упал? )

0

89

Hermes, Ну а кто тебя знает, сколько еще ты вина выпьешь? *невинно так заметил* Так-то хоть в удобном кресле спать будешь, а не на полу...

0

90

Dionysus, Обижаешь ) У меня таларии умники. Без всяких навигаторов автопилотов домой несут *смеется* Кроме того, не время пить - по горло  дел )

0

Вы здесь » Pantheon » Бар "Резвая Нимфа" » ФЛУД о.1 У нас тут своя амосфера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно